みどりの地区midorino area

正月とクリスマスの料理3品を調理 みどりの女性部鹿島台支部アグリミセス

 みどりの女性部鹿島台支部アグリミセスは12月16日、鹿島台支店で正月・クリスマス料理講習会を開催し、部員13人が参加しました。
 同女性部の中幡信子部長を講師に「ミートローフ」「錦玉子」「だて巻き玉子」の3品を料理。部員は互いに教え合いながら作業しました。
 部員は完成した料理を食べ、「『錦玉子』は白身と黄身が2層になっていてきれい」「家でも作ってみたい」と話しました。

 

役割分担して調理する部員

 

完成した料理

 

  • JA新みやぎ 公式チャンネル
  • 令和6年産環境保全米ガイドライン
  • Safework ゼロ災 MIYAGI
  • JAカードにご入会サンクスプレゼント
  • e-たびう日和
  • 夢が広がる不動産ネットワークハトマークサイト
  • JAバンク
  • JAネットバンク
PAGE TOP