みどりの地区midorino area

正月とクリスマスの料理3品を調理 みどりの女性部鹿島台支部アグリミセス

 みどりの女性部鹿島台支部アグリミセスは12月16日、鹿島台支店で正月・クリスマス料理講習会を開催し、部員13人が参加しました。
 同女性部の中幡信子部長を講師に「ミートローフ」「錦玉子」「だて巻き玉子」の3品を料理。部員は互いに教え合いながら作業しました。
 部員は完成した料理を食べ、「『錦玉子』は白身と黄身が2層になっていてきれい」「家でも作ってみたい」と話しました。

 

役割分担して調理する部員

 

完成した料理

 

  • JA新みやぎ 公式チャンネル
  • 令和6年産環境保全米ガイドライン
  • Safework ゼロ災 MIYAGI
  • 夢が広がる不動産ネットワークハトマークサイト
  • JAバンク
  • JAネットバンク
  • JAネットローン
  • JA法人ネットバンク
  • JAグループ
  • マイナビ2025
  • 仙台管区気象台
  • 宮城県病害虫防除所
  • よい食プロジェクト
  • 宮城米
  • IGUNE
  • JAタウン
  • JA共済
  • みやぎ水災・地震保険加入促進プラットフォーム
  • NISA
  • iDeCo
  • 農業者年金
  • JAカード特典のご案内
  • JAカードにご入会サンクスプレゼント
  • e-たびう日和
PAGE TOP